大根と鶏肉の煮物
2005年 05月 26日
大根と鶏肉の煮物
コラーゲンたっぷり(^^♪
今日も、ル・クルーゼで作りました。
短時間で、しっかりエキスたっぷり!美味しく出来たよぉ~(^O^)/
ほうれん草のじゃこ和え
以前、人気ブログの「SAKE TO RYOURI」さんで教えて頂いたレシピ。
すっかり我が家の定番になりつつあります。
あとは、冷奴の子持ちめかぶ載せ、四万十川の青海苔を入れたお味噌汁。
和食は「ほっ」とするね。
今日も美味しいごはんをありがとう(^^♪
とうとう100位を越してしまいました(T_T)
もうちょっと上がってくれると嬉しいな♪
今日も「ぽちっ」として下さると、励みになります。よろしくお願いしますデス♪
人気blogランキング